コメント
はじめてのママリ🔰
クッションだけだとこの時期特に暑いと思います!保冷剤が入れられるタイプめんどうですがとてもオススメです🥰こんなに暑い日でも快適そうですぐに寝てくれますよ💗
はじめてのママリ🔰
クッションだけだとこの時期特に暑いと思います!保冷剤が入れられるタイプめんどうですがとてもオススメです🥰こんなに暑い日でも快適そうですぐに寝てくれますよ💗
「ベビーカー」に関する質問
2人目が産まれた時の抱っこ紐についてです 1人目の時はエルゴの抱っこ紐を使っていましたが低身長の私にはゴツくて苦しいのが苦手なのでベビーカーやヒップシートをよく使っていました😅 2人目が産まれた時って1人目の時…
1歳の子に首につける輪っかの冷たいやつ(名前がわからない😂)って必要だと思いますか? お外に出る時の暑さ対策教えてください🥹!! 一応ベビーカーはエアラブとUVケープつけています!
昼間は起きたらギャン泣き、機嫌良く過ごす時間なんてない。ミルクも量を調節してみても2時間半〜3時間でギャン泣き。黄昏泣きもひどく夕方からギャン泣き。おまけに夜中も寝なくなってきた。 SNS見たらみんな起きたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
やっぱり暑いですよね!!
保冷剤いり、どーしようかなぁーーと悩んで購入見送ってましたm(_ _)m💦
最近、ベビーカー嫌がるし快適に乗ってもらうためにも購入検討しますー!!