子育て・グッズ ニトリのフワフワクッションについて悩んでいます。ペラペラのクッションは赤ちゃんには苦しくないか心配です。実際に使用している方の感想を教えてください。 ベビーカーのクッションについて! ニトリのフワフワした?涼しい素材のクッションを買おうかどうか悩んでます。 今はうっすいペラペラのやつをひいてるんですが… あれって身動きとれなさそう?赤ちゃん的に苦しくないのかな?包まれてる感&ベビーカーのガタガタが伝わりにくそうだから心地よいのかな?? もしも、実際使用してる方がいらっしゃったら使用感を教えていただきたいです! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん ニトリ ゆゆゆ(3歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クッションだけだとこの時期特に暑いと思います!保冷剤が入れられるタイプめんどうですがとてもオススメです🥰こんなに暑い日でも快適そうですぐに寝てくれますよ💗 7月3日 ゆゆゆ やっぱり暑いですよね!! 保冷剤いり、どーしようかなぁーーと悩んで購入見送ってましたm(_ _)m💦 最近、ベビーカー嫌がるし快適に乗ってもらうためにも購入検討しますー!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
やっぱり暑いですよね!!
保冷剤いり、どーしようかなぁーーと悩んで購入見送ってましたm(_ _)m💦
最近、ベビーカー嫌がるし快適に乗ってもらうためにも購入検討しますー!!