※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間は起きたらギャン泣き、機嫌良く過ごす時間なんてない。ミルクも量…

昼間は起きたらギャン泣き、機嫌良く過ごす時間なんてない。ミルクも量を調節してみても2時間半〜3時間でギャン泣き。黄昏泣きもひどく夕方からギャン泣き。おまけに夜中も寝なくなってきた。
SNS見たらみんな起きたらとりあえずキョロキョロして機嫌よし、ミルク間隔も4時間は空いてる、この時期になったら夜通し寝ました✨とかなのに…うちだけどれもできない。
抱っこ紐もベビーカーも嫌がり散歩すらできない。
ちょっともう限界。

コメント

ままり

うちの子もギャン泣きが酷くて、頭おかしくなるかと思った時期が長くありました。
おしゃぶり、タケモトピアノ、樋屋奇応丸、色々やっても駄目なら諦めて片耳イヤホンで音楽聴いて歌ってました😅💦
うちは一人っ子なので、ニコニコご機嫌な赤ちゃんは経験なしの幻レベルです。
わりと3歳ぐらいまで夜泣きもあって、全部投げ出して家出しようかと何度も考えていました😅