※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小さな子供がいるママ、ネイルされていますか?春から仕事に復帰し、帰っ…

小さな子供がいるママ、ネイルされていますか??
春から仕事に復帰し、帰ってからもバタバタ、休日は家事や子供と遊んで一日が去っていきます🤣
家事でカサカサの手を見るとネイル綺麗にしたいなぁと思いますがなかなか時間が無い&セルフだと匂いが心配で🤔産前はセルフネイルを楽しんでいましたが😮‍💨
夫はネイルサロンに行ったら?と言ってくれるのですが、
ワンカラーに5000円かぁと中々腰が上がりません🤣

コメント

ネイルってし始めたら毎月お金いるから高いですよね😭でも私はしてます。気分上がるし、他で節約してネイル代捻出してます☺️

ままま

ohoraのネイルシール使ってます!
めちゃくちゃ不器用な私でも30分くらいで貼れます♪
ハンドは、長い爪があまり好きじゃないので、1週間くらいで剥がしてしまいますが(剥がすのも簡単です)、色々なデザイン買いだめして気が向いた時にやってます!
フットは1ヶ月くらいもたせてます^_^夏はサンダルや裸足になることが多いのでテンション上がりますね!