雑談・つぶやき 台風が来るので買い出しが必要です。冷凍庫の食材も使い切り、何を作りたいのか分からなくなっています。皆さんの晩ごはんは何ですか。 今週台風来るみたいだからさすがに今日は買い出し行かなきゃいけないな🤦 こいついつからおったと?ってくらいずっと前から冷凍庫にいた食材達も使いきっちゃったし😮💨 毎日毎日ご飯作りすぎて何作りたいのか、何食べたいのかさっぱり分からん😂 皆さん今日の晩ごはん何ですか🥺? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 食材 ご飯 冷凍 🌊こま🌊(2歳10ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 台風嫌だよねー😭😭😭 こまちゃんは九州の人? 毎日献立決めても食べたいもの変わるしね🤣🤣 うちは、今日晩御飯何しようかな😂 7月3日 🌊こま🌊 あひるんおはよー😊 何で?と思ったら方言出てて恥ずかしい🤣 九州だよ🍜! もう毎日ご飯のことしか考えてないよ🤦笑 とりあえずスーパー行って考えることにする🥺 7月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 九州のおったと〜?って言う方言。 私好きだよ😘 わかる!わかる! 私も仕事しながら晩御飯何にしようかなぁって、考えてるよ🤣🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
あひるんおはよー😊
何で?と思ったら方言出てて恥ずかしい🤣
九州だよ🍜!
もう毎日ご飯のことしか考えてないよ🤦笑
とりあえずスーパー行って考えることにする🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
九州のおったと〜?って言う方言。
私好きだよ😘
わかる!わかる!
私も仕事しながら晩御飯何にしようかなぁって、考えてるよ🤣🤣