妊活 排卵検査薬の画像で、陽性が続くか心配です。初めて使うので不安です。 ⚠️排卵検査薬の画像あります⚠️ これはまだ陽性ですか?? 画像は上から7月1日、2日、3日です。 陽性が見えたあたりから1日2回やろうと思ってましたが仕事の関係で1回しかできてません😢 初めて排卵検査薬を使うのでこんなに陽性が続くものなのか??🤔と思っています。 ちなみにドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 まだ陽性です!そろそろ薄くなってきそうですね💡 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 陽性出てから仕事でタイミングが取れず今晩やっとタイミングとれる感じなんですけど手遅れですかね?? 7月3日 はじめてのママリ👦👧 今日の夕方まだ陽性だったら今夜でバッチリなタイミングですね! 夕方の検査によるかなと思いました💡 7月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 教えて頂きありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
陽性出てから仕事でタイミングが取れず今晩やっとタイミングとれる感じなんですけど手遅れですかね??
はじめてのママリ👦👧
今日の夕方まだ陽性だったら今夜でバッチリなタイミングですね!
夕方の検査によるかなと思いました💡
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
教えて頂きありがとうございます✨