産婦人科・小児科 7月1日から血が出てたので産婦人科に行きました。化学流産後の診察の… 7月1日から血が出てたので産婦人科に行きました。化学流産後の診察の時にこのまま生理になるかも、と言われました。生理もきてるってことで良いんでしょうか?なので今月排卵ありますかね… 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 産婦人科 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 看護師ママさん 私の場合は排卵ありました!出血も1週間続き止まりました。科学流産と判断し、普通に生理と考えて… 1回だけ見送り今回また妊娠することができました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント