コメント

初心者ママリン
家の中だと飽きてしまいますよね、ネタもつきるし💧💧(笑)
私はよくネタ切れになるとYouTubeを見て、家でも出来そうな遊びを取り入れてます😊
モカちゃんネルとゆう人が、可愛いし凄いたくさんアイディア出してるので、私は参考にいつもしてます✨見てみて参考にするのもひとつの手です🎶
初心者ママリン
家の中だと飽きてしまいますよね、ネタもつきるし💧💧(笑)
私はよくネタ切れになるとYouTubeを見て、家でも出来そうな遊びを取り入れてます😊
モカちゃんネルとゆう人が、可愛いし凄いたくさんアイディア出してるので、私は参考にいつもしてます✨見てみて参考にするのもひとつの手です🎶
「遊び」に関する質問
学研や公文などのワークの購入頻度ついて。おうち遊びの一環として買ってみたところ、娘がワークにハマってしまい、シールとかだと1週間もあれば1冊すぐ終えてしまいます😂💦週一で買うと買い過ぎなのかも…と思ってしまった…
あと半月で3歳になる息子、遊び場で息子が遊んでたおもちゃをお友達が触ろうもんならすかさず「いや!◯◯くんの!」と怒ります… みんなで遊ぶものだからねって教えても、「みんなのちがう!」と言って受け入れてくれません…
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
モカちチャンネル観てみます!!