コメント
初心者ママリン
家の中だと飽きてしまいますよね、ネタもつきるし💧💧(笑)
私はよくネタ切れになるとYouTubeを見て、家でも出来そうな遊びを取り入れてます😊
モカちゃんネルとゆう人が、可愛いし凄いたくさんアイディア出してるので、私は参考にいつもしてます✨見てみて参考にするのもひとつの手です🎶
初心者ママリン
家の中だと飽きてしまいますよね、ネタもつきるし💧💧(笑)
私はよくネタ切れになるとYouTubeを見て、家でも出来そうな遊びを取り入れてます😊
モカちゃんネルとゆう人が、可愛いし凄いたくさんアイディア出してるので、私は参考にいつもしてます✨見てみて参考にするのもひとつの手です🎶
「遊び」に関する質問
シングルや単身赴任など完全ワンオペフルタイムで、園児のいる方🥺 夕飯いつ作ってますか? 無理すぎて…笑 土日で作り置きとかも、溜まった家事やら買い物やら公園遊びやらしてたらそんなに作れなくないですか?🥺 慣れた…
ご主人が男女2:2で飲みに行く、または遊びに行くのってアリですか?? 女の子の方は地元の友達や付き合いの長い友達でもない、奥様も知らない人たちの場合です🥹 私はあまりいい気もしないですし、もし行くんだ〜と正直…
仕事も大事だけど、子供が小さいうちにもっと遊びたいし育児を楽しみたい。毎日余裕なくて怒ってばっかり、、 絶対あとで後悔するから仕事減らしたい😭 片道1時間10分で週5日9時から16時の時短勤務。 フルで働いてる人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
モカちチャンネル観てみます!!