コメント
まちゃん
娘が8ヶ月の時に義兄の結婚式に参列しました💒💖
その時はH&Mで全部揃えてベースが紫で白の蝶々が書いてあるワンピースに黒のレギンスで行かせました!🦋
はじめてのママリ🔰
5年ほど前なんですけど、楽天で可愛いドレスが安く売ってるの探して買いましたよー🙆♀️
1回だけしか着ないのでもったいないなと思いましたが、可愛くて買ってしまいました😅
最近だとSHEINとかでベビードレス安くて可愛いのありませんかねー?
-
はじめてのママリ🔰
ベビードレスで探して2千円くらいのだったと思います🤔
こんな感じのを買いました🙂
ヘアバンドはついてて、靴下は西松屋でフリフリの買いました☺️
靴は歩かせるつもりなかったので買ってません☺️- 7月3日
-
ポチャッコ🔰
そのドレスめっちゃタイプです😍楽天も見てみます!SHEIN安くていいですよね、100日祝兼ハーフバースデー用に買おうと思ってるのがアプリコットなのでカラーのもの探してみます♡ちなみに靴下履かせる予定無かったんですがやっぱりはかせるべきですかね?
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
一応履かせましたが、ぬいだりしてました😅
4ヶ月ならなくても大丈夫じゃないですかね☺️
写真のは楽天で4千円ぐらいでした😅- 7月3日
-
ポチャッコ🔰
そうでしたか!!
4000円!😂やはりそれくらいはしてしまうのかな〜きても数回だと思うので時間あるうちに探してみます笑- 7月3日
ママリ
うちは袴ロンパースでした❤️
お世話しやすいしドレスは大きくなってからでも可愛いので🤭❤️
ポチャッコ🔰
蝶々いいですね♡!!