コメント
やすばママ
今ちょうどメルレの電話待機しながらママリ漁ってますw
チャトレだと、基本チャットになっちゃうので、メルレかキャッシュバッカーになると思います!!
チャトレもさっきまでしてましたが、事務所によって良い悪いあるし、チャトレのノンアダは意外と難しいですね💦
お金請求は基本ないですが、客層の善し悪し、事務所の善し悪し、報酬の高さは結構色々ありますよ!!
辞めるのは簡単です!!
私は旦那が出張中は子供が寝てる夜の時間にして、昼間子供が保育園、旦那が仕事の時間にチャット、ほかの時間はメルレ、キャッシュバッカーしてます。
ちなみに、そういう情報はLINEのオープンチャットですやり取りしてるオプチャがいっぱいあるので、好きなのに入ってみると良いと思います✨「メルレ」「チャトレ」で検査してみてください!!
無料だし、そこにいる人に色々聞けるし、友達紹介で登録して報酬が貰える事もあるし、一石二鳥ですよ😁
💟
細かくありがとうございます😭!
LINEのオープンチャット入って見たのですが勧誘とかさくらっぽいのが多くて…
おすすめの事務所などありますか?✨
やすばママ
私は「メルレ❤️サポートします」の21人くらいのグループと
「💌メルレ💌サポートします」の188人くらいのグループにいますよ!!!
事務所のオープンチャットではなく、みんな今現在やってる人達だらけですよ!!先輩方はめっちゃ稼いでます😅
サポートします」って書いてあればだいたい事務所じゃないかなと思います✨
サイトとしてはビーボが流行ってます!!バックについてる「ポケットワーク」という事務所さんが、サポートが手厚く、LINEで聞いたらすぐ返信くれるので良いと思います!!
上のオープンチャットどっちでも紹介されてるもので、友達紹介URLも貼ってあるので、そこから入ると、いくらか報酬が貰えますよ!
💟
💌メルレ💌サポートします188人の方にはいってみました!
いろいろ細かくありがとうございました💗