ファッション・コスメ 妊娠中にアンダーバストが大きくなったが、産後にサイズは戻るのでしょうか。 妊娠中、アンダーバストが大きくなったのですが、産後ってすぐアンダーバストのサイズ戻りましたっけ…😅? みなさん、どうですか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 産後 妊娠中 バス たろー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然戻らないです😂 むしろバストもアンダーも巨大化してます。 一人目の時は卒乳してやっと戻ったというか、元々より減りました😂😂 7月3日 たろー うわーん、そうなんですね😭😂💦 産後の下着とかを用意したいんですが、1人目の時のことも覚えてないし想像も出来なくて、悩んでました😫 今も産前に買われた下着付けてますか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 ユニクロのブラトップなので産前の下着でもいけてます! 一人目の時はずっとそれでしたが、今回ブラトップだと授乳しにくいなと感じて、ベルメゾンで追加で買いましたが、 どちらもよく伸びる素材なので、産前とサイズ一緒で私の場合は大丈夫です🙆♀️ 7月3日 たろー ユニクロのブラトップ、第一子の時にXLを購入して今回も着用しようとしたら、既にアンダーがキツくて苦しくなりました🥹🥹🥹がーんです😂 ママリさんより、アンダーの成長が著しいみたいです…🥹 ベルメゾンも良いんですね💕大きいサイズがあるか見てみます。ありがとうございます✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
うわーん、そうなんですね😭😂💦
産後の下着とかを用意したいんですが、1人目の時のことも覚えてないし想像も出来なくて、悩んでました😫
今も産前に買われた下着付けてますか??
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップなので産前の下着でもいけてます!
一人目の時はずっとそれでしたが、今回ブラトップだと授乳しにくいなと感じて、ベルメゾンで追加で買いましたが、
どちらもよく伸びる素材なので、産前とサイズ一緒で私の場合は大丈夫です🙆♀️
たろー
ユニクロのブラトップ、第一子の時にXLを購入して今回も着用しようとしたら、既にアンダーがキツくて苦しくなりました🥹🥹🥹がーんです😂
ママリさんより、アンダーの成長が著しいみたいです…🥹
ベルメゾンも良いんですね💕大きいサイズがあるか見てみます。ありがとうございます✨✨