コメント
はじめてのママリ🔰
全然戻らないです😂
むしろバストもアンダーも巨大化してます。
一人目の時は卒乳してやっと戻ったというか、元々より減りました😂😂
はじめてのママリ🔰
全然戻らないです😂
むしろバストもアンダーも巨大化してます。
一人目の時は卒乳してやっと戻ったというか、元々より減りました😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当にくだらない事なんですが、 職場の女性ほぼみんな綺麗にネイルをしています。 私も子供産む前までは毎月していましたが、子供が産まれて 正直、1回7000円もするネイルにお金を出せなくなりました😭でもみんなの見て…
美容院でおしゃべりしたくないタイプの方いますか? 美容院くらいはゆっくりのんびりぼーっと過ごしたいタイプです。 それを察してくれて話しかけないでくれる美容師さんの元へ通ってましたが、私の引越しに伴い、美容院…
最近UNIQLOのワイヤレスブラを使っていたら ますます小胸になってきた気がします。。。 小胸におすすめのブラ教えてください! あとエメフィール盛れると聞きましたが、使用感どんな感じでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たろー
うわーん、そうなんですね😭😂💦
産後の下着とかを用意したいんですが、1人目の時のことも覚えてないし想像も出来なくて、悩んでました😫
今も産前に買われた下着付けてますか??
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップなので産前の下着でもいけてます!
一人目の時はずっとそれでしたが、今回ブラトップだと授乳しにくいなと感じて、ベルメゾンで追加で買いましたが、
どちらもよく伸びる素材なので、産前とサイズ一緒で私の場合は大丈夫です🙆♀️
たろー
ユニクロのブラトップ、第一子の時にXLを購入して今回も着用しようとしたら、既にアンダーがキツくて苦しくなりました🥹🥹🥹がーんです😂
ママリさんより、アンダーの成長が著しいみたいです…🥹
ベルメゾンも良いんですね💕大きいサイズがあるか見てみます。ありがとうございます✨✨