※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
ファッション・コスメ

妊娠中、アンダーバストが大きくなったのですが、産後ってすぐアンダー…

妊娠中、アンダーバストが大きくなったのですが、産後ってすぐアンダーバストのサイズ戻りましたっけ…😅?
みなさん、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然戻らないです😂
むしろバストもアンダーも巨大化してます。
一人目の時は卒乳してやっと戻ったというか、元々より減りました😂😂

• たろー

たろー

うわーん、そうなんですね😭😂💦
    産後の下着とかを用意したいんですが、1人目の時のことも覚えてないし想像も出来なくて、悩んでました😫
    今も産前に買われた下着付けてますか??

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのブラトップなので産前の下着でもいけてます!
    一人目の時はずっとそれでしたが、今回ブラトップだと授乳しにくいなと感じて、ベルメゾンで追加で買いましたが、
    どちらもよく伸びる素材なので、産前とサイズ一緒で私の場合は大丈夫です🙆‍♀️

• 7月3日
  • たろー

たろー

ユニクロのブラトップ、第一子の時にXLを購入して今回も着用しようとしたら、既にアンダーがキツくて苦しくなりました🥹🥹🥹がーんです😂
    ママリさんより、アンダーの成長が著しいみたいです…🥹
    ベルメゾンも良いんですね💕大きいサイズがあるか見てみます。ありがとうございます✨✨

• 7月4日