子育て・グッズ 一時保育と保活の関係性入園審査の際に一時保育を利用していることで通… 一時保育と保活の関係性 入園審査の際に一時保育を利用していることで通りやすくなったりしますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 入園 一時保育 保活 みりりん🔰(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かなみ 私の住んでるところは関係ないです🤗 7月2日 あおいママ 認可園であれば、うちのところも関係ないです。園ではなく、行政が一定の基準で選考し、そこに一時保育の有無は関係ないので。 7月2日 退会ユーザー 私のところも関係ないです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント