子育て・グッズ 若年性黄色肉芽腫について生後5ヶ月写真のような湿疹?が、口元にふたつ… 若年性黄色肉芽腫について 生後5ヶ月 写真のような湿疹?が、口元にふたつ、手に1つあります。 3週間前は熱も出しており、手足口病の診断を受けました。 一昨日まで治っていましたが昨日からまた同じ場所に出来て 皮膚科に行くと上の病気かもしれないと紹介状をもらいました。 症例が少ないのか、調べてもわかりません。 お子さんが若年性黄色肉芽腫の方はいますか? 詳しくお話を聞きたいです。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 写真 きりん🦒(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント