はじめてのママリ🔰
NHKのすくすく子育てという番組で、オムツに履き替えてしかうんちが出来ないお子さんは、便秘だから座っては踏ん張りが弱くて出来ないことも多いとしてました😢
便秘をまず、どうにか改善出来たら、座っての踏ん張りでもうんち出来るようになる子が多いようです🤔
はじめてのママリ🔰
NHKのすくすく子育てという番組で、オムツに履き替えてしかうんちが出来ないお子さんは、便秘だから座っては踏ん張りが弱くて出来ないことも多いとしてました😢
便秘をまず、どうにか改善出来たら、座っての踏ん張りでもうんち出来るようになる子が多いようです🤔
「6歳」に関する質問
2人目を36歳で妊娠し、37歳に出産です。 さっき、NIPTを受けにある病院に行きました。 前に産院に「ダウン症かどうか心配」と相談したら、「それくらいの年齢なら大丈夫じゃないかな。不安なら検査を受けたら。安心材料…
発達検査の結果に一喜一憂してしまいます。 発達障害をお持ちのお子さんがいらっしゃるママさんはどのように発達検査の結果と向き合ってますか? 先日6歳娘の発達検査を受けました。 約1年前に受けたWISCより今回のK式で…
職場のフキハラする上司との関わりがすごくストレスです。皆さんなら人間関係でどくしても嫌な人いた時、 どうしてますか?我慢してますか? 45〜6歳の女性です。 更年期もあるのだろうけど、すぐ不機嫌態度に出すし 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント