コメント
🐯
凍らせたフルーツ!
これめっちゃたべてました🥺
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😩
私も冷たい麺類ばかりでしたが、何故かコロッケパン・レトルトのクラムチャウダーは食べられました💦
辛ラーメンも卵と豆腐を入れて食べてたら、戻す時そこまで辛くなかったです😅
-
ちーずくりーむ🔰
無理でしょ?って感じつつ食べれる奇跡の食材ありますよね!
いつも同じような味付けなので、飽きてしまい💦今度卵と豆腐を入れて久しぶりに激辛に挑戦してみます😳- 7月2日
はじめてのママリ🔰
フルーツとお茶漬けをとにかく食べてました!
-
ちーずくりーむ🔰
フルーツやはり食べやすいですよね✨お米はお粥ばかりだったのでお茶漬けも試してみます😌
- 7月2日
ごはん🔰
水っぽいものとか冷たいものが美味しかったのに、なぜかずっと食パンは生でも焼いても食べれました🥺
あとゼリーとトマトは食べやすかったです!
-
ちーずくりーむ🔰
トマトやゼリー等もさっぱりしていて食べやすいですね😌
パン元々は好きで前に食べてみたんですが、嘔吐時に詰まりかけてしまい(汚くてごめんなさい💦)- 7月2日
-
ごはん🔰
パン好きだと辛いですね😭思い出させてしまいこちらこそすいません!
きゅうり丸齧りとかもしてました!
私もやっと今週から良くなってきました、ちーずくりーむさんも早く良くなるといいですね🥺❤️お大事に!- 7月2日
-
ちーずくりーむ🔰
いえいえ!吐きつわりが治まったら思う存分パンを食べたいと思います😂結構期間長かったんですね💦良くなってきて、本当に良かったですね✨
- 7月3日
ママリ
トマト、スイカをよく食べてました。
トマトはミニトマトを仕事中に1袋たべるくらい😂
-
ちーずくりーむ🔰
トマトにスイカ、丁度時期でいいですね✨
お仕事しながら頑張られたんですね!お疲れ様です🙇- 7月2日
23
氷系のアイスと三ツ矢サイダーはいけました!
-
ちーずくりーむ🔰
初期の頃ご飯食べれなくて三ツ矢サイダーキャンディで凌いでました✨冷たくてさっぱりした食べ物は受け付けやすいですよね😌
- 7月2日
ママリ
お茶がダメになったので、白湯か何も入っていない炭酸水飲んでましたー😭
食べ物は食べれる物が変わりました😅
揚げ物→酸っぱい物→素麺‥
おにぎり、こんにゃくゼリーは大丈夫だったので、職場に持ち込んで食べ悪阻がきたら、コソコソ食べていました😁
-
ちーずくりーむ🔰
私も白湯と炭酸水飲んでました!
食べれた物も急に駄目になりますよね💦おかげで家には無駄に食べ物が溢れています😅
つわり中もお仕事お疲れ様でした🙇- 7月2日
ままり
アイスの実とカルボナーラはいけました😂😅
-
ちーずくりーむ🔰
アイスの実、一口サイズで食べやすそうですね✨カルボナーラいけそうな時に試してみたいです😺
- 7月3日
ちーずくりーむ🔰
凍らせるの良いですね!食べれる果物でやってみます😆