17w3d、、、まだつわりが終わらない😭朝は必ずと、日中もまだたまに吐い…
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭
朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭
これはもう何か違う病気なのでしょうか😭
同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、
外食いったり出来てて、本当心折れそうです。
5週から重症悪阻してるのに、なんでこんな長いの。
よだれつわりも全然減らない、、、
もうメンタルボロボロです。本当に辛い。
同じ時期重症悪阻で頑張ってた人たちもみんな
つわり抜けてて本当にキツくてたまらないです。
かなりメンタルやられてるので、
産んだら、産まれるまでみたいなのは辞めてください。
辛すぎて涙が止まりません。お出かけしたい。
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした😣
6週ぐらいからつわりが始まり、救急に連れて行ってもらい点滴してもらったりその後も産婦人科で点滴に通う毎日でした🌀
今もまだ完璧に終わってなくて日によっては胃痛がしたり吐いたりします🤮

りのママ🔰
辛いですよね、めちゃめちゃ分かります。私も酷すぎて、13週から入院しました。地獄のような吐き気は3ヶ月間くらいだったみたいです。
周りにここまで酷い人はおらず、メンタルやられました。
私はもともと吐き悪阻でしたが、入院中によだれ悪阻も始まり、その辛さも分かります😭よだれ悪阻、知らない人も結構いますしね。
外食や安産祈願どころか健診行くのも大変だし、布団とトイレの往復の日々、24時間夢の中でも吐き気と闘ってました😭
よく子供の事だけ考えて、休んで!点滴しに行って、とか言われるけど、いやいや気持ち悪すぎてそれどころじゃないんだよ!眠れないんだよ!タクシーでも無理なんだよ!タクシー降りてから病院まで歩くのも大変だし、と心の中で叫んでいました。全ての匂いもダメでしたね。
退院後もぶり返して吐いていましたが、20週あたりから仕事復帰しました。しんどかったけれど吐き悪阻は終わりました。食べる事はできるようになり、吐かなくなりました。
本当にお辛いと思いますし、いつか終わるよ、なんて他人事やめてくれ!って思いますよね。でもなんとか終わる時が来ると思います😭
-
初めてのママリ🔰
13wから!?その週数ならマシになってくる人が多いのに入院は絶望ですね、、、😭
ママリ見ててもたまひよ?見てても、サークル見ててもみんなもうキラキラマタニティライフ始まってて、早くに始まって他の人より重いのになんで私だけって思うと涙が止まらなくて😭😭
私も吐きつわりからの10wくらいから、よだれつわりも追加されて本当にキツくて、よだれつわり?なにそれ?って感じなのでなんかこっちがおかしいの!?でさらにメンタルきます😭💭
本当に!可愛い赤ちゃんにあえる!産めば終わる!とか絶望的に辛い今なんの励ましにもならなくて😭😭😭!夫婦の時間も最後なのに何も出来ずさらに泣けます😭
点滴したら楽ですよ〜って言葉めっちゃイラついてました😂点滴しても吐いてるんだよ💢そもそも行くまでがキツくてうごけない💢って感じです、、
12週まで頑張れ!16週まで頑張れ!20週まで頑張れ!でどんどん伸びてって、もう頭がイカれそうです😱!- 1時間前
初めてのママリ🔰
同じく6週からはもう点滴通いでしたが、点滴しても尿が増えるだけで吐いてしまい、結局8キロ落ちました😭😭💭
完璧に終わらなくても、外出平気かも?ってなったのっていつからでしたか?スーパーやコンビニもきつくて行けなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
8キロ?!辛いですね😨
私はつわり中も旦那からの配慮はなく仕事も家事も娘の世話も全てしてたので吐きながら毎日を過ごしていました💦
それに資格とるための学校も通っていて週1でしたからそれも休まず出席しましたが授業中何回も吐いてました🤮
初めてのママリ🔰
もともと痩せ型なのもあり、BMI13まで落ちて恥ずかしくて検診も暑いのに長袖で行きました😭💦
確かに上のお子さんいたらもう自分が動くしかないですもんね、、、なのに学校も😭お風呂も今だに毎日入れないので本当きついです😭