サプリ・健康 産後初めての生理の前になにか前兆ありましたか?)そろそろ生理きますか… 産後初めての生理の前になにか前兆ありましたか?? 最近卵白のようなおりものがでるのですが(汚くてすみません。)そろそろ生理きますかね?産前はありませんでした。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り おりもの 生理 産後 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みるくてぃー 私は毎回なんの前触れもなく再開しました😭 卵白のような織物とは伸びる感じですか?もしそうなら排卵期の可能性もあるかなと思いました。 7月2日 もなか のびるかんじです! そろそろ生理来るんですかね😱 7月2日 みるくてぃー 生理くる2週間前には排卵あっておかしくないので、のびおりなら排卵時期の可能性高そうですね🤔 もしそうなら2週間後くらいに生理くると思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
のびるかんじです!
そろそろ生理来るんですかね😱
みるくてぃー
生理くる2週間前には排卵あっておかしくないので、のびおりなら排卵時期の可能性高そうですね🤔
もしそうなら2週間後くらいに生理くると思います。