ファッション・コスメ 長年ジェルネイルをしていましたが妊娠を期にお休みしています。ただ爪… 長年ジェルネイルをしていましたが妊娠を期にお休みしています。 ただ爪が薄くすぐ割れてしまうのでクリアのトップコートのみ手足にぬっています。 クリアタイプでも臨月には取っていた方がいいのでしょうか? Dr.ネイルもぬっていますが、爪が弱すぎて自爪で過ごせません😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 臨月 ネイル 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 臨月は辞めてくださいと病院からは言われちゃいました💧 7月2日 初めてのママリ🔰 酸素飽和濃度が測れなくなるのでやめてくださいと言われました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント