むむ
ps4だったら、パーティから見れると思います!
PCだったら分かりません😢
はじめてのママリ🔰
誰とよくプレイしているか、、、はわからないです💦💦
ps4、ps5でやってますが…
あんぱん
PSであれば、ですが‥
エペではなくPS本体同士でパーティー組んだりVC繋げてやっている場合だと、お知らせ見れば誰とやってるかだいたいはわかるとおもいます。
(パーティーに誘われました、とか、パーティーに参加しました、とか書いてます)
ただ頻度とかはわからないですね‥💦
むむ
ps4だったら、パーティから見れると思います!
PCだったら分かりません😢
はじめてのママリ🔰
誰とよくプレイしているか、、、はわからないです💦💦
ps4、ps5でやってますが…
あんぱん
PSであれば、ですが‥
エペではなくPS本体同士でパーティー組んだりVC繋げてやっている場合だと、お知らせ見れば誰とやってるかだいたいはわかるとおもいます。
(パーティーに誘われました、とか、パーティーに参加しました、とか書いてます)
ただ頻度とかはわからないですね‥💦
「旦那」に関する質問
旦那よ⋯何故、見える所にあるお菓子=食べていい と思うんだろう⋯。 子ども用に取っておいたお菓子やら、私が大事に少しずつ食べてたチョコとか、勝手に食べてて腹が立つ。 ついこの前注意したばかりなのに⋯。 かなりス…
皆さんの実母が認知症で介護状態で施設に入っていたら、どの位の頻度で会いますか? 私の母ですが、リハビリパンツを履いてますが、よく漏れて、施設の部屋も臭い時が多いです。 漏れたことを隠したいから、濡れたものも…
8年ほど前に旦那が飲酒運転で事故をおこし、起訴され裁判になり、2ヶ月の下の子を連れて私も裁判所に行きました。執行猶予付きの有罪判決になりました。 それ以前にも何回注意しても聞いてくれず、 飲んだあと車で帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント