コメント
てみ
わかります😭
うちは入眠はいつも通りですが、歯が萌出し始めると必ず毎回寝言泣きをします💦
毎回決まった時間に始まり、30分から1時間グズって、長い上に何回も寝言泣きがあるので歯が生えて良かったと思う反面、勘弁してくれと思います
歯が生える度にこうなのかと思うとしんどいですよね…
てみ
わかります😭
うちは入眠はいつも通りですが、歯が萌出し始めると必ず毎回寝言泣きをします💦
毎回決まった時間に始まり、30分から1時間グズって、長い上に何回も寝言泣きがあるので歯が生えて良かったと思う反面、勘弁してくれと思います
歯が生える度にこうなのかと思うとしんどいですよね…
「睡眠」に関する質問
本当に育児がしんどいです。 しんどい理由は主に寝不足と夜泣き・ギャン泣きが多いことです。 妊娠後期から続いている細切れ睡眠で、今まではなんとかなってたのですが最近本当にしんどくなってきて、ぐるぐる回る感じ…
生後2ヶ月 昼夜逆転で睡眠がとれません。 酷い時は夜中の1時から昼の11時まで起きてます。 授乳すると一瞬眠るのですが、ベッドに置いて10分後に起きてきたり、モロー反射があるとすぐに目が覚めてしまいます。 対処法な…
トータル6時間半くらいは寝ていると思いますが、 夜間、細切れ睡眠で、昼間にめちゃくちゃ眠くなります😖 ほぼ完母ということもあり、眠気がすごいのですが、 みなさん眠すぎても寝れない状況の時どう乗り越えてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長くて何回もある寝言泣きもつらいですね〜😭やっぱり歯が生える度になることがあるんですね😓うちの子だけじゃないという安心感の一方、これからも睡眠が乱れると思うと…つらいですね😭