コメント
退会ユーザー
月齢が分からないので何とも言えませんが、6ヶ月半の娘はお風呂あがりに白湯を40〜50飲んで、その1時間後にミルク200飲みますよー!
退会ユーザー
月齢が分からないので何とも言えませんが、6ヶ月半の娘はお風呂あがりに白湯を40〜50飲んで、その1時間後にミルク200飲みますよー!
「ミルク」に関する質問
ストローマグが使えません。原因が分からないので相談乗ってください🥲 生後7ヶ月で来週から2回食のゴックン後期です。 離乳食の時に30ml麦茶用意してますが 飲む時と飲まない時があります。 飲むというより飲めてしまっ…
新生児の授乳回数と間隔について 生後8日です 完母でいきたく、入院中は3時間おきの授乳+必ずミルクを追加する、というスタイルでしたが、 退院してからは欲しがるだけ母乳をあげています 今は2〜3時間に1回、両乳7分…
急ぎで質問です。 8ヶ月の子供が風邪引いて痰絡んでゼェゼェ言ってます。 ミルクは飲めてて、菌と戦ってるから結構寝ます。 熱はないです。 夜ゼェゼェしててグズグズ、声出すたびにゼェゼェ、 やってる病院はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になりました!!
では大丈夫は大丈夫ですかね🥲🥲
お風呂上がりに麦茶30飲ませたら泣いてしまい、ミルクあげちゃったんです、。
退会ユーザー
異常に吐き戻したりしてませんよね☺️?
大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
戻してません😨
ただ、ミルク飲み終わったら泣いてしまいました、、。今は落ち着いたみたいで寝てます😅