※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果が異なるため、タイミングが分からず悩んでいます。どちらでタイミングを取るか相談したいです。

批判などはご遠慮下さい。

1枚目が右が昨日午前に行ったドクターズチョイスで左が昨日午後に行ったドゥーテストの排卵検査薬です。午前午後共に同じ検査薬を使った方が良いのは重々承知ですがドゥーテストは高いのでこのようなやり方をしています。

ドクターズチョイスずっと陰性だったんですが昨日午前やっと陽性になったので昨夜タイミングを取りました。ドクターズチョイスが昨日陽性になったということは今日ドゥーテストが陽性になるかと思ったら、今日午後行ったらまさかの陰性😲

みなさんだったら今夜と明日だったらどちらでタイミング取りますか?旦那の体力的にどちらもは無理です😂病院行った方が確実なのは分かりますがもう少し排卵検査薬で様子を見たいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが今日の排卵検査薬です!

aaa

私なら今日タイミングとります😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました❤️

• 7月2日