※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家中の掃除をウタマロでしてる人いますか?台所、トイレ、お風呂場を統一してみようと思うんですけど汚れ落ちどうですかね?

家中の掃除をウタマロでしてる人いますか?
台所、トイレ、お風呂場を統一してみようと思うんですけど汚れ落ちどうですかね?

コメント

まの

以前、ウタマロで統一していましたが台所は2度拭きしないといけないような感じになったので台所だけ洗剤わけました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台所は何使ってますか?
    統一してた頃は汚れ落ちどうですか?

• 7月3日
  • まの

まの

統一していた時の汚れ落ちは
    毎日こまめにお掃除するなら
    ウタマロ1本で汚れ落ち問題なしでした、私はズボラな性格で毎日しっかりは難しかったので台所軽めの汚れの時はホームリセットで掃除し(2度拭き不要でした)少し汚れを放置してしまった時はアビリティークリーンの洗剤を使っています
    最近、ウタマロの成分が若干強めと知ったので肌に触れるお風呂場は成分低めのマジックリンに切り替えました😣
    洗剤使い分けはインスタグラマーさんのかおり暮らしの教科書さんをたまに参考にさせてもらってます😊

• 7月3日