コメント

ママリ
①大抵決まってると思います!
②慣れですね😂私は男社会の会社だったので汚さは言わずもがな…でしたが、慣れますし綺麗にしたら達成感あります。
旅館も経験したことがありますが、慣れます。
③どちらかというと子育て終了世帯の方が多いイメージですが、全くいないわけでは無いですよ
ママリ
①大抵決まってると思います!
②慣れですね😂私は男社会の会社だったので汚さは言わずもがな…でしたが、慣れますし綺麗にしたら達成感あります。
旅館も経験したことがありますが、慣れます。
③どちらかというと子育て終了世帯の方が多いイメージですが、全くいないわけでは無いですよ
「求人」に関する質問
求人で、基本給155000〜 定額的に支払われる手当 加給手当 35000〜 食事手当5000〜 と記載があるのですが、この定額的に支払われる手当は毎月、必ず支給されるのでしょうか? 今だけとか、業績悪くなったら無しとか、…
みなさんの旦那さんは、通勤距離どうですか? 私の夫は車で片道45分ぐらいです。出勤1時間前にお家を出ていきます。 子どもも生まれたので、万が一何かあった時にすぐ帰って来れるように(これは根拠はありませんがなん…
看護師パートの求人をここ半年ずっと見てますがずっと同じ病院や施設などが出てます🥲 新しいとこ出たらそれもずっと募集中です… これはほんとに人手不足なのか、それともブラックなのか…… みなさんの地域はどうですか?同…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
ありがとうございます🙇♀️
①やっぱり時間は決まってるんですね!!
②慣れですか🤣前のパートのトイレも中々汚かったですがやっていけば慣れますよね!
③年上の方しか居ないかなと思ってたので同年代の方が全く居ないわけではないと聞いて少し安心しました☺️