子育て・グッズ 下の子が産まれ、なんとなくわたし自身からだも情緒も新たに始まった育… 下の子が産まれ、なんとなくわたし自身 からだも情緒も新たに始まった 育児も落ち着いてきたのですが、 上の息子の言動や行動?がどうしても イラッとする瞬間があります..。 今日も罪悪感のような、どうしてこう捉えちゃうのか、 いつも夜に反省します😅 同じような経験してる方いらっしゃいます でしょうか😅🌀 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 育児 息子 れりーず★!!!(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ★ 毎日上の子にイラッとしてしまいます。 私の場合は俗に言う上の子可愛くない症候群だと思います💦 7月2日 れりーず★!!! 可愛いとか愛しいと思うときももちろんあります。もーやだ😂😂😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
可愛いとか愛しいと思うときももちろんあります。もーやだ😂😂😂