ニトリとかのヒンヤリしてるシーツって何年も使ってると全然ヒンヤリし…
ニトリとかのヒンヤリしてるシーツって何年も使ってると全然ヒンヤリしなくなりますよね😭?
- 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
由美
うちもそうです😂
Nクール自体に毛玉ができてきて、なんだか冷んやり感も下がってきたようです💦
しばらく使えると思っていたからちょっとショックでした😂
🐏🐗🐯💎mama💎
全然ひんやりしません。
普通のシーツの方が寝心地いいです。
-
🐈⬛
確かに普通のシーツの方がいいかもですね🤣💦
- 7月3日
退会ユーザー
4年前のNクールスーパー使ってますがまだ冷たいです。1つの布団につき2枚を交互に洗濯して使ってます。
ただNクールも毎年リニューアルして当たり素材の年とハズレ素材の年があるらしいです。
-
🐈⬛
そうなんですか🙄
じゃぁ、完全にうちが使ってるやつはハズレですね🤣- 7月3日
-
退会ユーザー
本当のハズレ年のは「何年も使ってると」というレベルではなく、そのシーズン中に何日か使っただけで冷たさも無くなり毛玉ができたりキルト糸がほどけたりするらしいです💦mさんのがハズレみたいな言い方に伝わってしまってたら申し訳ありません💦
リニューアルして旧品が廃盤になると口コミごと商品情報が消えちゃうので比べられないのですが
何年か口コミをチェックしてそういう年は買い替えをやめようと思ってました💦お店でサンプルを触っただけでは分からないですよね。- 7月3日
-
🐈⬛
いえいえ、気にしないでください🙇🏻♀️
毛玉とか糸がほどけたりといったことはなく、ただただ冷たくないって感じなので(よく考えてみれば買って直ぐに冷たくなかったかも)ハズレなんだろうなと🤣
そうなんですね!皆そんなもんなのかと思ってたら違うことを教えて頂けて良かったです🥰- 7月3日
🐈⬛
そうですよね😂ただのシーツになってますよね🤣