子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が下の段の歯が生えているようです。ガーゼで拭いたりしてあげると良いでしょうか?それとも放置しても大丈夫でしょうか? 生後4ヶ月の娘の事です。 朝から夕方までずっとブゥーってやってるからどうしたのかと思ったら下の段の歯が生えてました! ガーゼで拭いたりしてあげた方がいいのでしょうか?😓それとも放置でいいのでしょうか?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 生後4ヶ月 歯 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼで軽く撫でたほうがよいです😊 口の中に指を入れるのに慣れさせた方が良いです✨ 7月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️さっそく軽く撫でてみます!それと、1日に1回で良いのでしょうか?🤔💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 1日1回だけやってます!たまに忘れちゃう日もあります🤣💦 寝る前やってます😊 7月2日 ママリ 1日に1回で寝る前ですね!ありがとうございます🙇♀️💦 私も忘れてしまいそうです😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️さっそく軽く撫でてみます!それと、1日に1回で良いのでしょうか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
1日1回だけやってます!たまに忘れちゃう日もあります🤣💦
寝る前やってます😊
ママリ
1日に1回で寝る前ですね!ありがとうございます🙇♀️💦
私も忘れてしまいそうです😂