妊娠・出産 妊娠初期に黄色っぽいおりものが多く出て不安です。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか? 妊娠初期のおりものについてです。 9週の初マタです。8週の時に病院へ行き順調と言われたのですが、先程トイレ後にドバッと黄色っぽいおりものが出ました。 妊娠中はおりものが増えることもあるようですが、量が多かったので、何か感染とかして子供に影響があるのではないかと不安です😭 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 病院へ早めに行ったほうが良いですかね?😰 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠初期 妊娠中 トイレ まぁ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中、おりもの凄く多かったです…!! 何か感染してるのかと思うぐらいで、おりものシートがデロンデロンになるくらいの量でした😅 もし心配でしたら、早めに医師に相談するのが一番ですよ😊✨ 7月2日 まぁ ご回答ありがとうございます!! そうなんですね!!それは結構な量ですね😮 今回ドバッと出たのでびっくりしてしまいました😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!それは結構な量ですね😮
今回ドバッと出たのでびっくりしてしまいました😅