コメント

ハル
わぉ。
大丈夫ですか?💦💦💦💦
吐いたり元気なかったら心配ですが、遊んでるなら様子見でいいかと思います💦💦
うちの子はテレビ台にダイブしておでこ割れました。笑
バンドエイド貼って小児科にいけば、バンドエイドを剥がす事なく大丈夫と言われ。
家で剥がせば血がダラダラ😱
慌てて小児科に電話したら、外科に行けと言われました。。。
お前診られへんねんやったら大丈夫とか言うんじゃねー!と思いました😅笑
結局おでこが割れてて、2針ほど縫いました😅💦💦
ハル
わぉ。
大丈夫ですか?💦💦💦💦
吐いたり元気なかったら心配ですが、遊んでるなら様子見でいいかと思います💦💦
うちの子はテレビ台にダイブしておでこ割れました。笑
バンドエイド貼って小児科にいけば、バンドエイドを剥がす事なく大丈夫と言われ。
家で剥がせば血がダラダラ😱
慌てて小児科に電話したら、外科に行けと言われました。。。
お前診られへんねんやったら大丈夫とか言うんじゃねー!と思いました😅笑
結局おでこが割れてて、2針ほど縫いました😅💦💦
「病院」に関する質問
パニック障害で休職中で8月から復帰予定ですが 人事課の人が私の病状や気をつけることを 聞くために心療内科まで行ったそうです。 職場からも病院からもなにも連絡こなかったんですが、これって普通ですか、、? 私の診…
皆さんならどうするか意見を聞きたいです。 慢性的な頭痛と肩こり持ちで今まで毎日市販薬を飲んでたんですが効かなくなり頭痛の病院に3回ほど通いましたがイマイチ効いていません。 痛くなった時に飲む薬が10回分しか…
いつもお世話になっています。 先日、子どもを落としてしまったという内容で 投稿させていただきました。 回答いただいた方にアドバイスや励ましをいただきまして本当にありがとうございました。 その後、子どもの様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
私のお腹の上に乗って
跳ねて遊んでました😂
はじめての事だったので心配で💦
えー!
出血もしてるし何も処置してくれないんですね😱
失礼だけどヤブ医者ですね🫢
その後は大丈夫ですか?
ハル
そちらが大変なのにすみません🙇♀️💦
ぶつくさ何言ってるか日頃から分からない先生だったので、呆れました😅
実家近くの小児科なので2度と行かない。と思ってます。笑
ありがとうございます🙇♀️💦💦
その場で押さえつけられておでこを絶叫で縫われ。笑
その後はよく見たら凹んでる?
くらいの傷で済んでます😊
こちらのご心配まで😭😭
ありがとうございます😭❤️