コメント
a
体の関係がないと取れないとよく見かけます、、、
べじたぶるさんが旦那さんのそういう行動によって、精神疾患になったとかであればもらえる可能性はあると思いますが、その状況だと難しいと思います
ひまわり
どんなに親密な関係でも肉体関係もしくは類似行為の証拠がないと慰謝料請求は難しいですね。
-
べじたぶる
ですよね、、ありがとうございます
- 7月2日
a
体の関係がないと取れないとよく見かけます、、、
べじたぶるさんが旦那さんのそういう行動によって、精神疾患になったとかであればもらえる可能性はあると思いますが、その状況だと難しいと思います
ひまわり
どんなに親密な関係でも肉体関係もしくは類似行為の証拠がないと慰謝料請求は難しいですね。
べじたぶる
ですよね、、ありがとうございます
「子持ち」に関する質問
社会人経験枠で市役所の事務職を受けるか悩んでます💦 田舎住みです。 33歳で未就学児2人の子持ちです。頼れる祖父母は近くにいないので全て夫と2人で生活を回していきます。 今の仕事は 一般事務 年間休日120日 時間休…
独身40代女性2人に連続で「ooさんって赤ちゃん👶欲しかったの?」と謎な質問され答えに困ったのですがこんなこと聞く?結婚したら子供1人くらい欲しいし妊活数年してました その間、流産も何度かあったのでその流れでク…
PTAで、周りの人たちがほとんど2人以上の子持ち、中には5人のお子さんがいる方もいて、いいなあー…という気持ちと、もうしんどいしリスク取るより一人っ子でもいいじゃんという気持ちが最近ぐるぐるぐるぐるしてます😭
家族・旦那人気の質問ランキング
べじたぶる
やっぱりそうですよね。ありがとうございます。