コメント

a
体の関係がないと取れないとよく見かけます、、、
べじたぶるさんが旦那さんのそういう行動によって、精神疾患になったとかであればもらえる可能性はあると思いますが、その状況だと難しいと思います

ひまわり
どんなに親密な関係でも肉体関係もしくは類似行為の証拠がないと慰謝料請求は難しいですね。
-
べじたぶる
ですよね、、ありがとうございます
- 7月2日
a
体の関係がないと取れないとよく見かけます、、、
べじたぶるさんが旦那さんのそういう行動によって、精神疾患になったとかであればもらえる可能性はあると思いますが、その状況だと難しいと思います
ひまわり
どんなに親密な関係でも肉体関係もしくは類似行為の証拠がないと慰謝料請求は難しいですね。
べじたぶる
ですよね、、ありがとうございます
「親」に関する質問
実家兄弟や姉妹で絶縁した方いらっしゃいますか? 子供たちには何て説明していますか?? 私の姉が精神疾患(おそらくADHD+ASDの2次障害)で 35歳にもなりますが親に対して『うるせぇ』だの『飲酒運転なんて余裕だから…
年子を自宅でみています。 不妊治療の末に授かった長男。可愛くて仕方ないはずなのにイヤイヤ期がマックス、体力がついてきて寝ない、下の子の夜間授乳、生理…など条件が重なってイライラしています。 今日もこれで遊ん…
体調不良時のお休み基準について 11ヶ月の娘を保育園に入園させました。共働きフルタイムのワーママです。親は遠方なので頼れません。 先日発熱し、保育園はお休みしました。 園では高熱が出た次の日はお休みするルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
べじたぶる
やっぱりそうですよね。ありがとうございます。