コメント

a
体の関係がないと取れないとよく見かけます、、、
べじたぶるさんが旦那さんのそういう行動によって、精神疾患になったとかであればもらえる可能性はあると思いますが、その状況だと難しいと思います

ひまわり
どんなに親密な関係でも肉体関係もしくは類似行為の証拠がないと慰謝料請求は難しいですね。
-
べじたぶる
ですよね、、ありがとうございます
- 7月2日
a
体の関係がないと取れないとよく見かけます、、、
べじたぶるさんが旦那さんのそういう行動によって、精神疾患になったとかであればもらえる可能性はあると思いますが、その状況だと難しいと思います
ひまわり
どんなに親密な関係でも肉体関係もしくは類似行為の証拠がないと慰謝料請求は難しいですね。
べじたぶる
ですよね、、ありがとうございます
「子持ち」に関する質問
旦那の浮気が2週間前に発覚しました。 子供3人います。 3月に入って、いつも通りの口喧嘩があり そこで旦那が今まで私に対してのストレスが溜まってたと 爆発して冷静になるために1人の時間が欲しいと。 女関係は本当に…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
家族・旦那人気の質問ランキング
べじたぶる
やっぱりそうですよね。ありがとうございます。