コメント

退会ユーザー
多いですよね〜〜🥲
どんだけストレスでも追い込まれてても自分で産んだ子供を自分の手で殺めることなんてできないですね、、
退会ユーザー
多いですよね〜〜🥲
どんだけストレスでも追い込まれてても自分で産んだ子供を自分の手で殺めることなんてできないですね、、
「虐待」に関する質問
夫の発言や精神的虐待で離婚を考えてます。夫自体は離婚はしない親権取るの一言。 相手の親も内容を問題意識薄いと言うか。 夫は衝動性あり発達傾向あり壁に穴を開けるなど精神科医師すら難しい夫と言われてます。ただ私…
娘のことを虐待しそうです。 寝なさすぎて気が狂いそうです。 毎晩寝かしつけが上手くいかず何時間もかかりイラついて叫んでしまいます。 昼寝は抱っこ寝で乗り切ってますが、夜の寝かしつけが泣き叫ばれて本当に苦痛で、…
私は3歳2ヶ月の息子がいて、離婚して元旦那の所に息子がいます。 月2回の面会があり、その2月23日(日)に息子が足を滑らせて5段くらいの階段から落ちました。 その際に、元旦那からなんしよっとかやんとか虐待とか面会の自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめちゃん
そうですよね😢それだけ追い込まれていたのかもしれませんが命を奪うのではなく、他の手段を使えばいいのに…と思ってしまいます。施設に預けたり、一時保育を利用したり…。
子供がどれだけかわいそうで辛かったか…。なにもできませんが胸が締め付けられますよね😢