子育て・グッズ 子どもの虐待や亡くなりのニュースを見ると、親の行動に悲しみを感じます。最近そのようなニュースが多くて心が痛いです。 子どもが亡くなったり虐待のニュースを見ると すごく心が痛みます😢 確かに育児にはストレスがつきものだし 自分の時間もろくにとれないし 睡眠時間までも犠牲になっちゃうけど どうして親がそういう事ができるのか 悲しくてたまりません😢 最近子どもに対して目を瞑りたくなるニュースを 頻繁にみて悲しいです😢 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 睡眠時間 親 育児 虐待 めめちゃん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多いですよね〜〜🥲 どんだけストレスでも追い込まれてても自分で産んだ子供を自分の手で殺めることなんてできないですね、、 7月2日 めめちゃん そうですよね😢それだけ追い込まれていたのかもしれませんが命を奪うのではなく、他の手段を使えばいいのに…と思ってしまいます。施設に預けたり、一時保育を利用したり…。 子供がどれだけかわいそうで辛かったか…。なにもできませんが胸が締め付けられますよね😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
そうですよね😢それだけ追い込まれていたのかもしれませんが命を奪うのではなく、他の手段を使えばいいのに…と思ってしまいます。施設に預けたり、一時保育を利用したり…。
子供がどれだけかわいそうで辛かったか…。なにもできませんが胸が締め付けられますよね😢