妊娠・出産 妊娠中、34w過ぎてからお腹の胎動と共におしりの穴を圧迫される感じが増えています。同じ経験の方いますか?ネットで情報が見つからなくて困っています。 2人目妊娠中、34w過ぎました。 ここ2日くらい、お腹の胎動と共におしりの穴を圧迫というか 押される胎動が増えてきました。💦 そのような方いらっしゃいますか?ネットで調べても出てこなくて汗 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠中 2人目妊娠 😊(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡maya♡ 逆子になってるとかは無いですか?🥹 お股辺り刺激されると出てきそうで怖いですよね… 7月2日 😊 4日前位にエコーみたときは 逆子ではなかったんですが😢 へそ横左側をよく蹴られるし 逆子ではないかなあって思ってます! でも、最近膀胱付近というか、恥骨のところもポコポコ蹴られるので ビックリしてます(笑) お返事ありがとうございます😊 7月2日 ♡maya♡ それだとパンチの可能性もありますね✊笑 7月2日 😊 パンチ!元気な証拠ですね!✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
4日前位にエコーみたときは
逆子ではなかったんですが😢
へそ横左側をよく蹴られるし
逆子ではないかなあって思ってます!
でも、最近膀胱付近というか、恥骨のところもポコポコ蹴られるので
ビックリしてます(笑)
お返事ありがとうございます😊
♡maya♡
それだとパンチの可能性もありますね✊笑
😊
パンチ!元気な証拠ですね!✨