妊娠・出産 34週初マタです。授乳後って、乳首は拭いたり消毒したり?するものですか… 34週初マタです。 授乳後って、乳首は拭いたり消毒したり?するものですか? 赤ちゃんが咥えたあとは拭いた方が良いのかな?と思うのですが、先輩ママの皆さん何で拭いてますか? 最終更新:26分前 お気に入り 初マタ 授乳 妊娠34週目 乳首 赤ちゃん ゆづり(妊娠34週目) コメント ママリ 授乳前に拭いてました!清浄綿です! 27分前 かおり ベビがまだガッツリ吸えないので垂れないので拭いてないです(笑) 搾乳器後は垂れるからティシュで拭いてます ピュアレーンを毎回塗ってます! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント