コメント
りんりん
みなとみらいにあるマークイズ横浜の目の前は噴水あり今の時期は子供たちびしょ濡れになって遊んでますよ🙆♀️
商業施設の前にあるのでトイレとかもめちゃくちゃ綺麗ですし万が一替えの洋服無くてもユニクロやプティマイン入ってるので安心です♪♪
りんりん
みなとみらいにあるマークイズ横浜の目の前は噴水あり今の時期は子供たちびしょ濡れになって遊んでますよ🙆♀️
商業施設の前にあるのでトイレとかもめちゃくちゃ綺麗ですし万が一替えの洋服無くてもユニクロやプティマイン入ってるので安心です♪♪
「公園」に関する質問
小学校2年生の息子が石を投げられて軽い怪我をしました。 学校の友達と公園に行って、 息子が集めた石を取られて (↑くだらないですが…笑) 返して、と言ったら はいはい、と投げて返され 息子のこめかみに当たったそう…
みなさんならどの園で申請しますか? 9月入園で考えています! (もし定員がやばそうであれば8月も視野に入れてます) 3歳児からは幼稚園に入れたいので 小規模でも問題ないです🙂↕️ 旦那も私も幼稚園育ちで保育園に少し…
3人目妊娠中です。 平日息子は学校ですが2歳の娘との過ごし方に悩んでいます。吐いたりはしていないのでまだ軽い症状なのですが眠気とダルさとずっと気持ち悪い感じです。 いつも支援センターや公園に連れ出していたので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
実はマークイズは行ったことがあって🤭マークイズばっかり行ってるから他どこかないかなぁーと思って質問してみました😍(ごめんなさい、そう書けばよかったですよね💦)
先週もマークイズでびしょびしょになってきました✨トイレすぐだし、ご飯も食べられるし夏は月2、3回お世話になっちゃってます😂