※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIYOCO
妊娠・出産

3人目妊娠中です。平日息子は学校ですが2歳の娘との過ごし方に悩んでい…

3人目妊娠中です。
平日息子は学校ですが2歳の娘との過ごし方に悩んでいます。吐いたりはしていないのでまだ軽い症状なのですが眠気とダルさとずっと気持ち悪い感じです。
いつも支援センターや公園に連れ出していたので室内だと娘はつまらなさそうです。なるべく自分が楽できて娘も時間を潰せるものってやっぱりYouTubeなどに頼るしかないですかね🥲まだあまり見せていないので、頼りたくないなと思ってしまっています💦

コメント

華🌸

1歳半を自宅保育してますが、私もテレビにこれまで全く頼らないでいましたが、つわりが本格的に始まり、切迫流産と言われて基本横になっててと言われてしまい、テレビに頼らざるを得なくなりました😭

そのせいかわかりませんが、昔はよく動いてたのに、横になってることが多くて発語も0で罪悪感いっぱいです😭

とはいえ、こればっかりはどうしようもないですよね...