華🌸
1歳半を自宅保育してますが、私もテレビにこれまで全く頼らないでいましたが、つわりが本格的に始まり、切迫流産と言われて基本横になっててと言われてしまい、テレビに頼らざるを得なくなりました😭
そのせいかわかりませんが、昔はよく動いてたのに、横になってることが多くて発語も0で罪悪感いっぱいです😭
とはいえ、こればっかりはどうしようもないですよね...
華🌸
1歳半を自宅保育してますが、私もテレビにこれまで全く頼らないでいましたが、つわりが本格的に始まり、切迫流産と言われて基本横になっててと言われてしまい、テレビに頼らざるを得なくなりました😭
そのせいかわかりませんが、昔はよく動いてたのに、横になってることが多くて発語も0で罪悪感いっぱいです😭
とはいえ、こればっかりはどうしようもないですよね...
「妊娠中」に関する質問
下の子が来月で3歳なので七五三予定してました。私が3人目妊娠中ということもあり体調面からやるかやらないか、やったとしても下の子だけで写真だけ撮っておくか、色々悩んでます。同じように妊娠中七五三予定されてた方…
義両親と仲良くしている方、 義両親が勝手にお菓子あげちゃったりとか、 勝手にどこかに連れて行ってしまったりとか、 泣いて母親(私)を求めているのに自分(義両親)で抱っこ続けて泣き止まそうとするとか、 そういうの嫌…
本格的なアジア料理屋さんの グリーンカレーが食べたいのですが、 妊娠中の注意事項なにかありますかね? AIは卓上の本格的調味料は使わない方がいい って言ってます。(加熱殺菌してないかもだから?)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント