退会ユーザー
ウェルカムでした!
コロナもあるから無理して来なくても良いのに〜何でかな?みたいな感じじゃないですかね?🤔
はじめてのままり
ウェルカムというか
基本的には対面での手続きと言われてました。
部署にも一応顔出して
復帰の相談とかしてました。
むーむー
うちは全然ウェルカムですよ!
げんきー?!ってみんな集まってきます😂
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ禍だったので、オンラインと郵送でした
退会ユーザー
ウェルカムでした!
コロナもあるから無理して来なくても良いのに〜何でかな?みたいな感じじゃないですかね?🤔
はじめてのままり
ウェルカムというか
基本的には対面での手続きと言われてました。
部署にも一応顔出して
復帰の相談とかしてました。
むーむー
うちは全然ウェルカムですよ!
げんきー?!ってみんな集まってきます😂
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ禍だったので、オンラインと郵送でした
「会社」に関する質問
年末調整の件です。 私が育休中で(2023.3と20248月に2人産んでます) 旦那の扶養?に入りたいのですが旦那の年末の用紙にはどの様に記載すればいいのでしょうか? また、私の会社には保険会社からの控除の手紙は出さず…
連続育休か少し復帰して産休育休なら、連続育休のほうが手当ってもらえそうですよね💦? もちろん赤ちゃんは授かりものですし、お金がすべてではないことは理解しています!! が、できたらタイミングよく妊活もしたいな…
凄い孤独を感じる🥲 現在育児休暇中です。 妊娠出産をして体重はかなり増えて母乳あげたらすぐ痩せる若いしすぐ戻るって言われてたんですけど、母乳全然出なくてすぐ止まってしまって、体型は全然変わらず体重も全然減りま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント