退会ユーザー
ウェルカムでした!
コロナもあるから無理して来なくても良いのに〜何でかな?みたいな感じじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
ウェルカムというか
基本的には対面での手続きと言われてました。
部署にも一応顔出して
復帰の相談とかしてました。
むーむー
うちは全然ウェルカムですよ!
げんきー?!ってみんな集まってきます😂
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ禍だったので、オンラインと郵送でした
退会ユーザー
ウェルカムでした!
コロナもあるから無理して来なくても良いのに〜何でかな?みたいな感じじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
ウェルカムというか
基本的には対面での手続きと言われてました。
部署にも一応顔出して
復帰の相談とかしてました。
むーむー
うちは全然ウェルカムですよ!
げんきー?!ってみんな集まってきます😂
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ禍だったので、オンラインと郵送でした
「会社」に関する質問
これからだんだんと寒くなってきますが、 ママリさんで、会社事務仕事してます!という方いますか? 毎年パソコンなどをしていて手が冷たすぎて…🥹 でもパソコンを使ったりするので、キーボードがうてる 何か暖かいアイテ…
働くタイミングは、いつが良いと思いますか? 保育園にしようか?幼稚園にしようか? みなさん、どうされたか教えて頂きたいです 来年度 上の子 一年生 下の子 2歳クラス 働きたい気持ちが強く、2人を保育園…
未加入期間国民年金適用推奨っていうお手紙がきたのですが、夫が8/31日に会社をやめて9/1から新しい会社に行っているので 私は扶養に入っているのですが、紙に記載されている資格喪失年月日が8/31日で資格取得日が9/1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント