※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産するにあたってグループ部屋のメリット、デメリットってありますかね?因みに母子同室になります。

出産するにあたってグループ部屋のメリット、デメリットってありますかね?
因みに母子同室になります。

コメント

あんぱん

メリットは、他の人も頑張ってるし‥!っていうので自分もなんだか励まされます🥹カーテンは閉めっぱなしだったので喋ることはなかったですが‥
デメリットはやはり他の赤ちゃんの鳴き声で起きること、かなり気をつかうこと‥ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なからず気は使いますよね😣

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

私は、同室の人がずーっと誰かとテレビ電話していて、声が丸聞こえでめちゃくちゃイライラしました😂💦

他の赤ちゃんの声は可愛いーって思って全然嫌な気分になりませんでしたが、自分の赤ちゃんが泣くとやっぱり気を遣います💦

良かったことは、大部屋に運良く自分だけになったことが数日あり、快適でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとテレビ電話って凄いですね😭
    同室の人がどんな人かわからないのって不安ですね💦

• 7月2日