ママリ
1人目の時はコロナ禍でしたし、術後次の日から母子同室だったと思うので会いに行くことはなかったです!今回も同じかなと思ってます👶🏻
ママリ
1人目の時はコロナ禍でしたし、術後次の日から母子同室だったと思うので会いに行くことはなかったです!今回も同じかなと思ってます👶🏻
「帝王切開」に関する質問
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
帝王切開の場合の、総合病院と個人産院の費用差について。 帝王切開の場合、元々出産を予定していた産院では76万〜で、近くの総合病院では40万いかないぐらい、と、言われました。 なぜこんなに差があるのでしょうか、…
パパの育休について。 帝王切開で双子を出産しました。早産だったため2人は当分NICUにいます。 そこで、旦那は元々は双子のため1ヶ月は育休を取ると言っていましたが、早産になったため、どのタイミングで取るか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント