ママリ
1人目の時はコロナ禍でしたし、術後次の日から母子同室だったと思うので会いに行くことはなかったです!今回も同じかなと思ってます👶🏻
ママリ
1人目の時はコロナ禍でしたし、術後次の日から母子同室だったと思うので会いに行くことはなかったです!今回も同じかなと思ってます👶🏻
「母子同室」に関する質問
産後の!!入院中!!!母子同室!!!! 3時間おきの授乳!その合間に寝る!と伝えているのに !!!なぜ電話をよこすんだ旦那!!!!!子が!!寝てる間に!!!私は寝るんだよ!!!!!!!!!!!くそ!!!!!!…
【アドバイスお願いします】 生後3日のホヤホヤ新生児を慣れない中、(助産師さんや看護師さんにサポートしてもらいながら)お世話を頑張っています。 今夜初めて母子同室を始めてんやわんやしながら、授乳や寝かしつけ、…
私はやばい奴になります? 産後入院中Switchでゲームもしくはネトフリでアニメ 見ようかなと考えてます もちろん、イヤホンありです 普通に考えたらあり得ないですよね??やばい奴ですよね?? 母子同室ではなく、面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント