コメント

はじめてのママリ🔰
一度、濡れたタオルで拭いてから保湿剤塗ってました😊

はじめてのママリ
私もとても痒くて、産院で健診の時に言ったら塗り薬出してもらえました◎
塗っていると楽だったので健診で相談してみるのはいかがですか⁇😄
-
ママリ
産院で貰えるのですね!
次の健診時に言ってみます☺️
ありがとうございます🌷- 7月3日
はじめてのママリ🔰
一度、濡れたタオルで拭いてから保湿剤塗ってました😊
はじめてのママリ
私もとても痒くて、産院で健診の時に言ったら塗り薬出してもらえました◎
塗っていると楽だったので健診で相談してみるのはいかがですか⁇😄
ママリ
産院で貰えるのですね!
次の健診時に言ってみます☺️
ありがとうございます🌷
「出産」に関する質問
あと2ヶ月ぐらいで出産です。 夫や子供にガルガルしたり、上の子可愛くない症候群になるのが怖いです。 毎日ハグをして寝る習慣があったら、少しマシでしょうか? ハグさえ嫌になりますか?
現在妊娠7ヶ月の保育士です。 妊娠5ヶ月頃からお腹の張りが少しずつあり6ヶ月頃にはものすごく頻繁になってきて病院へ相談。張りどめの薬を服用しながら年長の担任をしてましたが運動会の練習もあり負荷がかかるため母健…
いつ産まれても大丈夫な臨月妊婦です。 3人目の出産ですが、8年ぶりのため陣痛から出産が恐怖すぎて、ビビってます… 自然分娩ですが、経産婦とはいえ終わりは来るけど逃げられない痛みが目前に迫ってて、こわいーー! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もそうしてみます!
ありがとうございます✨