コメント
はじめてのママリ🔰
一度、濡れたタオルで拭いてから保湿剤塗ってました😊
はじめてのママリ
私もとても痒くて、産院で健診の時に言ったら塗り薬出してもらえました◎
塗っていると楽だったので健診で相談してみるのはいかがですか⁇😄
-
ママリ
産院で貰えるのですね!
次の健診時に言ってみます☺️
ありがとうございます🌷- 7月3日
はじめてのママリ🔰
一度、濡れたタオルで拭いてから保湿剤塗ってました😊
はじめてのママリ
私もとても痒くて、産院で健診の時に言ったら塗り薬出してもらえました◎
塗っていると楽だったので健診で相談してみるのはいかがですか⁇😄
ママリ
産院で貰えるのですね!
次の健診時に言ってみます☺️
ありがとうございます🌷
「出産」に関する質問
出産入院時にテレビカードを使用した方!! テレビカードは前もって購入しておきましたか?👀 コンセント利用にもテレビカードが必要なので、必ずテレビカード買うことになりそうです。 産後に歩いて買いに行くものです…
10代20代前半で出産された方、生理再開早かったですか? 1人目は完母だったけど1ヶ月半で再開、2人目完ミで1ヶ月半で再開、3人目も完ミでまさかのぴったり1ヶ月で再開しました
二人目妊活と復職について 4月から長男入園予定で、職場復帰予定です。 二人目が自然にできれば嬉しいし、できなければ長男だけにたっぷり愛情を注ごう。でも二人目産むなら若いうちがいい。という考えです😅 (現在妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もそうしてみます!
ありがとうございます✨