退会ユーザー
数年前にタイミング法してました。
私は生理周期遅めだったんですが、何周期かしてから少量のクロミッドを処方されるようになりましたよ。
先生の考えによるかもしれませんね🤔
退会ユーザー
数年前にタイミング法してました。
私は生理周期遅めだったんですが、何周期かしてから少量のクロミッドを処方されるようになりましたよ。
先生の考えによるかもしれませんね🤔
「生理周期」に関する質問
豆乳飲むと生理周期乱れるとか合う合わないあるみたいですが、皆さん豆乳でどんな効果ありましたか? 一般的に妊活に良い飲み物って言われますが、豆乳が妊活にプラスになった方いますかー?✨ 今絶賛妊活中ですが、毎回…
最近生理周期が早まることが多くなり24-27日です。 今回の生理が生理周期25日になってしまったのですが、卵胞チェックにいつ行くか迷ってます💦 過去の25日の場合生理開始から排卵日まで10-11日でした。 9日目で行くか、一…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
妊活人気の質問ランキング
コメント