退会ユーザー
数年前にタイミング法してました。
私は生理周期遅めだったんですが、何周期かしてから少量のクロミッドを処方されるようになりましたよ。
先生の考えによるかもしれませんね🤔
退会ユーザー
数年前にタイミング法してました。
私は生理周期遅めだったんですが、何周期かしてから少量のクロミッドを処方されるようになりましたよ。
先生の考えによるかもしれませんね🤔
「生理周期」に関する質問
妊娠週数について、お尋ねしたいです🙇♀️ 計算するお時間のある方、わかる方、教えてください🙇♀️ 一つ目 この度2人目を妊娠しまして、出産予定日が来年7/24日といわれました。 不妊治療をしていたため、hcg注射で排卵さ…
生理周期落ち着いてる方でも、たまに乱れることってありますか?? ずーっと生理不順でしたが、3人目産んで落ち着いて、人生で初めて毎月生理が来るようになり、誤差も1.2日でした。それで、5.6ヶ月生理が続いていました…
いま検査だけなのに、、、 緊張してちゃんとかけれてなかったですが 少しらかかってます💦 判定線が薄く出てくれました😭😭😭 でも薄いので、、、😭 なんともですが、また明日がの朝にでも検査してみます💦😭 上手くかけれてな…
妊活人気の質問ランキング
コメント