※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。なかなかタイミング…

妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。

なかなかタイミング法でうまく行かず、生理が来るたびに落ち込みます😭今回も特に排卵後何も変化もなく(いつもより便秘で若干下腹部が張る程度)、また今回もダメなのかなぁと考えてしまいます、、😢

早くから何か症状がある方もいらっしゃるみたいですが、生理予定日前は何も体に変化を感じなくても、妊娠していることはあるでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は普段PMPがあり、生理前はイライラや胸の張り、下痢もしくは便秘など...でしたが、今回はむしろ何にも症状がなくて無排卵かなぁとなっていたら妊娠していました😳

なので、普段からPMPや生理前症状がある方でしたら逆に何もないとむしろ可能性があるかもしれない!と今の私は思います❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    なるほど、、😳妊娠していた時の方が症状少ないってこともあるんですね!
    あまり症状なくても、諦めずに過ごしてみようと思います🥹🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰 

一人目の時はバンバンもうおっぱいが張って痛くて痛くて涙ちょちょぎれましたが
今回いつもと変わらない生理前の感じでしたが妊娠してましたよ〜!
予定日過ぎてあれ?なんか具合悪いかも?ってやっと気づきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    一人目二人目でも結構違ったんですね😳生理予定日までにあまり何もなくても、気にしすぎない方がいいですね🥹🥹

• 3時間前