auの通信障害で通話ができないため、質問します。楽天のあす楽で購入した商品が佐川急便で発送されましたが、配達予定日が空欄です。過去に佐川急便の対応が悪かったため、あす楽に不安があります。佐川急便であす楽を利用した方、次の日に届きましたか?また、時間は何時頃でしたか?
今、auの通信障害で通話ができないのでこちらで聞かせてください!(なぜかネットはできます)
昨日、楽天のあす楽で商品を買い夕方の5時半頃に商品を佐川急便で発送したとメールが届きました。
荷物追跡サービスをみると配達予定日は空欄になっていて営業所に問い合わせしてくださいと書いてありました。
正直、今まで佐川急便はいい対応をしてもらったことがなく午前中指定をしても届かない上に電話したらかなり酷い対応をされたことがあります😂
なので、あす楽も信用ならんなと思ってますが、、、
佐川急便であす楽で荷物届けてもらったことがある方
次の日に届きましたか?
また時間は何時ごろでしたか?
ちなみに商品は大阪から発送されて愛知県に届けてもらう予定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

日月
大阪在住です。
あす楽で、翌日夜の便で到着しました。
一番早い指定で16時以降を指定できました。
けど、配送間に合わずで予定の翌日になりますって電話も来たことがあります。
はじめてのママリ🔰
夜着なんですね!
もし佐川が電話をしてくれていても繋がらないのできっと明日になったとしても連絡とれないので、明日まで待ってみます!
ありがとうございました✨