コメント

ゆう
コメント失礼いたします❁
不要な情報でしたらごめんなさい。
ベビーカーの扇風機、テレビでやっていたのですが危険らしいです💦
私も購入しようと検索していたのですが、扇風機だと熱風が赤ちゃんに行くらしく熱中症になる危険度増すらしいです🥲
ミスト付き扇風機や、保冷剤付けられるシートの方が効果あるそうです🫢
月齢同じなので、コメントしてしまいました…すみません。
ゆう
コメント失礼いたします❁
不要な情報でしたらごめんなさい。
ベビーカーの扇風機、テレビでやっていたのですが危険らしいです💦
私も購入しようと検索していたのですが、扇風機だと熱風が赤ちゃんに行くらしく熱中症になる危険度増すらしいです🥲
ミスト付き扇風機や、保冷剤付けられるシートの方が効果あるそうです🫢
月齢同じなので、コメントしてしまいました…すみません。
「ベビーカー」に関する質問
最近、気に入らないことがあると、 きーーーーー!!きゃーーーー!! などと反り返って大声で叫ぶようになりました。 チャイルドシートやベビーカーに乗せる時が多いです。 これは癇癪なのでしょうか💦 癇癪のようなこ…
その時になったり、過ぎてしまえばなんてことなかったことなんだろうけど、その事が起こる前にどうしたら良いか不安になったり心配になったりする事って人間誰でもありますか? 来月3週間半海外出張で旦那が不在になり、…
名古屋のアンパンマンミュージアム、8月12〜15日はやっぱり混んでますかね😭? アンパンマンミュージアムの混み具合ってベビーカーの移動が大変なレベルまで込みますか💦? 行った事ないのでどんなもんなのかわかる方教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!熱風っていうのも聞きますよね💦
保冷シート使っているのですが大人も暑いくらいなのでどうしようかと‥
子供の為に出かけるというよりは買い物とかで少し外に出る際にも夕方でも暑くて困っちゃいますよね☀️
ゆう
本当ですよね💦
ショッピングセンター内とかだと寒いくらいですが、ちょっとの外出だと、何がベストかわからないですよね🥲
最近流行りのアイスリング、テレビで抱っこされている小さなお子さんがしてましたが…
3歳からくらいの子供から使えるようなものだと思っていたので、首辛くないのかな?と気になりました🤔
えりー
インスタ等でもよく見かけますよね、楽天とかてランキングに入ってるので売れているんですね😳
子供の首に付けるの少し怖いですが涼しくなって嫌がらないなら気になります🫣