コメント
ゆうちゃむ
予定日1/12の1日ちがいです😊✨
実家でのんびりですかね❤️
シェリ
年末はゆっくりしたいですね~(´ω`)
すぐ実家へ行けるのは羨ましいです。お体に気をつけてくださいね~。
私は生まれる3日前に気晴らしにカフェに行ってましたよ~。
ゆうちゃむ
予定日1/12の1日ちがいです😊✨
実家でのんびりですかね❤️
シェリ
年末はゆっくりしたいですね~(´ω`)
すぐ実家へ行けるのは羨ましいです。お体に気をつけてくださいね~。
私は生まれる3日前に気晴らしにカフェに行ってましたよ~。
「車」に関する質問
3歳児健診、どんなことをやりましたか? 娘の一歳半健診のとき、あまりにも何も準備してなくて。 当時の娘はアンパンマン大好きっ子で、アンパンマンキャラなら指さしや名前を答えたりできるのに、健診のイラストカード…
買い物行ったら、車の中から警備員さんにブチ切れしてる人とその人の奥さんと子どもの必死で止めようとしてる叫び声が聞こえて、しかもその人車から降りて警備員さんに掴みかかろうともしていて こんな人ほんとにいるんだ…
みなさん買い物行くスーパーは家からどれくらいのところでよく買っていますか? 前は安いところに行っていたんですが最近面倒で近所のスーパーで買ってましたが久々に車で15分のビッグに行ったら安くて安くて😂近くに業務…
お出かけ人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
里帰り出産ですか?🙌✨
ゆうちゃむ
今里帰り中です☺️
12月末に実家の近くに新築予定で
産まれるまでなんとか新築に荷物運びとかいろいろできることして
産まれてから1カ月ぐらいは実家で過ごして引っ越し予定です💗