子育て・グッズ 市外への引越しで幼稚園を転園する場合の流れなのですが、入園申し込み… 市外への引越しで幼稚園を転園する場合の流れなのですが、 入園申し込みをする時に、まだ引越ししてない場合、入園は出来ないんでしょうか?? 今は私立のこども園に通ってるのですが、入園ギリギリまで願書の申し込みが出来たので 9月や10月の入園説明会などには行っておらず、普通の流れを知らず💦 候補の園は市立なので市外からの入園は出来ません 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 幼稚園 願書 私立 こども園 入園 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント