旦那を蹴り飛ばしたいのを必死で堪えてます😂昨日は久しぶりに飲み会だっ…
旦那を蹴り飛ばしたいのを必死で堪えてます😂
昨日は久しぶりに飲み会だったのですが、飲み会の度になにか約束しても必ずと言って守れない人で、昨日も案の定守ってくれませんでした…
約束の内容は
1.移動時(始まる、終わりそう、別の店に移動するなど)は連絡する
2.飲み会メンバーの写真を送る
3.次の日(今日のことです)は普通に起きていつも通り過ごす
です。このうち2しかやってくれず、今この時間も寝室で寝ています😪
朝はリビングで寝ていたのですが、私と子供が起きても起きる気配なし、子供が泣いてもスルー、私は一通り家事やって散歩連れてって、いま昼ご飯の支度をしようとしているところです。
正直、私も飲み会とか好きなので快く送り出したいのですが、毎回毎回こうも約束を破られるとさすがに嫌な顔しかできません😅
しかも手のかかる2歳児をお腹大きくなった妊婦が見るの辛すぎて、それを放ってぐーすか寝てられる神経も信じられません😇
もうお昼も準備したくない…ワンオペの方、本当に尊敬です😭✨
まとまりなくなりましたが、とりあえずムカつきます🤣
- ぴぴ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
ぱんとみみ
約束2つも守ってるのがすごいですね!
うちなら帰るよーぐらいの連絡だけです笑
それにしても旦那さん何時に帰ってきたのか知らないけど、せっかくの休みなんだしお子さんと過ごす時間作って欲しいですよね💦
妊婦さんなのにこの暑い中散歩まで連れてってすごいです😭
無理しないでくださいね💦
私も蹴り飛ばしたい衝動に駆られますねwww
はじめてのママリ🔰
メンバーの写真だけですか😅
次の日いつも通りに起きるのは当たり前ですよね。
自分は楽しく飲み会だったんですから😊
いい歳こいて
次の日起きられないくらいに飲んで
自分が飲めるお酒の量も分からんやつが飲みに行くな✋と、私なら思います( ´•ᴗ•ก )
毎日お疲れ様です☺️
無理なさらないでくださいね🥲
yunon🌏
そこまで約束をするから
破られた!とかって
イライラするんじゃない
ですかね?💦
うちは連絡だけの約束です!
はじめてのママリ🔰
うちは飲みに行くときは自由にさせてます。いつも頑張ってくれてるし、羽を伸ばす機会も必要かな、と思って。
ただ、たまーになのでそうしてますが、しょっちゅうならまた違うかもですけど😅
はじめてのママリ🔰
いくら飲んでもいくら遅くてもいいけど(よくないけど)次の日休みならちゃんと起きてぴぴさんやお子さんとの時間を作るのは家庭を持ったなら当たり前に出来なければいけないことですよね。それが出来ない人が飲みに行く資格なんてないと思ってます✋ましてや妊娠されているのに、、、誰の子どもお腹に宿してると思ってるんですかね!
遅くまで飲んでたとかたくさん飲んだとか知らないけど誰よりも早く起きて朝食作ってお散歩連れてってお昼の買い出しして帰ってきてお昼作れって感じです!!!!笑
私なら堪えきれず蹴飛ばしちゃうと思います!笑
コメント