コメント

はじめてのママリ🔰
初診~3回くらいは家の近くの産院に行きましたが、前回シロッカーを勧められていた為、上の子を産んだ病院に紹介状書いてもらって転院しました。遠くて通うのが大変でした😅
はじめてのママリ🔰
初診~3回くらいは家の近くの産院に行きましたが、前回シロッカーを勧められていた為、上の子を産んだ病院に紹介状書いてもらって転院しました。遠くて通うのが大変でした😅
「早産」に関する質問
身バレ覚悟です。もうどうしたらいいかわかりません。 画像を見てどう思いますか? 旦那の家族がスピ系です。特に旦那の叔母。 2人目妊娠中ですが、まだ初期でつわりがきつい頃、画像のような調子で「障害者が生まれる…
妊婦保険について 1人目は妊娠高血圧症候群になり早産でした。 2人目を検討していますが、1人目が難産だった場合だと入れる保険はないですかね…。 どなたか2人目入れたよ!という方おられましたら教えてください!何の保…
飛行機ポーズってどのくらいの期間続くものですか?? 生後9ヶ月、修正7ヶ月の双子を育てています。 兄の方が首座りも寝返りも早かったのですが、そこからかれこれ3ヶ月くらい飛行機ポーズをしています。前に進みたそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊できれば近くの病院が良いですよね💦