妊娠・出産 早産などで大きな病院で出産、もしくは赤ちゃんが搬送されてNICUにいた… 早産などで大きな病院で出産、もしくは赤ちゃんが搬送されてNICUにいた方は、その次の出産も大きな病院でしたか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 病院 早産 赤ちゃん 出産 NICU ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診~3回くらいは家の近くの産院に行きましたが、前回シロッカーを勧められていた為、上の子を産んだ病院に紹介状書いてもらって転院しました。遠くて通うのが大変でした😅 7月2日 ミッフィ ありがとうございます😊できれば近くの病院が良いですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊できれば近くの病院が良いですよね💦