コメント

はじめてのママリ🔰
初診~3回くらいは家の近くの産院に行きましたが、前回シロッカーを勧められていた為、上の子を産んだ病院に紹介状書いてもらって転院しました。遠くて通うのが大変でした😅
はじめてのママリ🔰
初診~3回くらいは家の近くの産院に行きましたが、前回シロッカーを勧められていた為、上の子を産んだ病院に紹介状書いてもらって転院しました。遠くて通うのが大変でした😅
「早産」に関する質問
保育園申請について もうすぐ1歳になる子がいます。 早産で2ヶ月早く産まれていて、離乳食も2ヶ月遅れで始めたのでまだ二回食です。 退院も2ヶ月遅れだったので、一緒にいれた時間も他の人より短いです😭 けどこれでも…
38週で予定日まで12日になりましたが中々産まれる気配がありません😅 切迫などで色々あり早産の話も出ててNICUの見学もしましたが、なんやかんやここまでもちました。 有難い限りなのですが、いつ陣痛が来るのやら… 前兆と…
帝王切開で産まれた時は軽めだったのに(早産ではありません)どこに行っても赤ちゃん大きいガッチリしてると言われます…病院で3ヶ月で7kgは大きすぎって言われました。体重は範囲内だそうで大丈夫みたいです。大きい、ガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊できれば近くの病院が良いですよね💦