子育て・グッズ 完母でお酒飲んだ方っていますか?母乳を冷凍保存?して哺乳瓶でおっぱい… カテ違いだったらすいませんっ 完母でお酒飲んだ方っていますか?? 母乳を冷凍保存?して哺乳瓶でおっぱいあげてましたか?? 飲んでからどのくらいで直接おっぱいあげましたか? 質問多くてすいませんっ😓 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 おっぱい 冷凍 お酒 つついん(8歳, 11歳) コメント ぴす さっき保健師さんがきて、同じような質問をしました。 缶ビール1本くらいなら2、3時間あければ問題ないと言ってました、、、 私もいま迷ってます。 11月29日 つついん そうなんですね! 迷いますよね……笑 クリスマスもあるし笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つついん
そうなんですね!
迷いますよね……笑
クリスマスもあるし笑