コメント

Ma𓃟
デュファストンは飲み切った3〜4日後に
生理が来るはずなので安定させる為に
処方されたのかもしれません💊!!!

Ma𓃟
デュファストンは飲み切った3〜4日後に
生理が来るはずなので安定させる為に
処方されたのかもしれません💊!!!
「不妊」に関する質問

マイナーで知られていない、私達の不妊の原因、転座! 私達から大金奪って、子孫残させてくれなくて、本当に腹立たしい! かと言い、こんなにハンディあっても国から補助がある訳でも何でもない。 人に苦しみを共感しても…

夫婦共に問題なし。30代前半。 の場合、タイミング法からのステップアップは、 早くて何周期ごろになるのでしょうか。 産後生理不順になってしまい、 2人目を希望しているため不妊専門クリニックを通院しています。 なる…

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…
妊活人気の質問ランキング
(´・ω・`)
返信ありがとうございます!
妊娠希望なので、生理きて欲しくないんですが、飲みきってもいいのかと思いまして🤔💦
Ma𓃟
妊娠希望なんですね!!!
大丈夫です🙆🏻♀️むしろ飲み切ってください!
高温期を維持してくれるので✨
この薬を飲んだとしても、
妊娠してたら生理は来ないです★
(´・ω・`)
そーなんですね!!!
なんか不妊でもないのに薬に頼っていいのかと不安になってしまっていて😭
Ma𓃟
ホルモン補充してくれるだけなので
そんなに気にしなくて大丈夫ですよ😌
(´・ω・`)
安心しました!
ありがとうございました😊😊