子育て・グッズ 朝顔の持ち帰りについて。今度、学校から朝顔の鉢を持って帰らないとい… 朝顔の持ち帰りについて。 今度、学校から朝顔の鉢を持って帰らないといけないのですが、電動自転車で持って帰ったことある方、いらっしゃいますか? どのように持って帰ったか教えていただきたいです。 幼稚園の時は、車で持ち帰ったので問題なかったのですが、今回は車が使えないです。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 電動自転車 幼稚園 学校 日月(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 前カゴに入れて歩いて押して帰りました。 7月2日 日月 押して歩く!! 乗ることばかり考えていました😂 ありがとうございます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日月
押して歩く!!
乗ることばかり考えていました😂
ありがとうございます。