コメント
退会ユーザー
ほんと産院によるとおもいます🥹が、、、3万でした!
ぴー
3人目で入院4日間なので5万ちょっとでした!
1人目と2人目も同じ産院ですが、その時は入院5日間で7万ほどです😌
タイラ
私は個室代として15万かかりましたー!
全室個室なので、最低でも15くらいかかります!!
退会ユーザー
ほんと産院によるとおもいます🥹が、、、3万でした!
ぴー
3人目で入院4日間なので5万ちょっとでした!
1人目と2人目も同じ産院ですが、その時は入院5日間で7万ほどです😌
タイラ
私は個室代として15万かかりましたー!
全室個室なので、最低でも15くらいかかります!!
「病院」に関する質問
年中の男の子です。 最近ずっと鼻声なのですが、鼻水は垂れていません。 鼻のあたりに顔を近づけると膿っぽい臭い匂いがするのですが、蓄膿症や副鼻腔炎ってこういった症状ありますか?💦 また、病院にかかるとしたら小児…
2人目希望していて、 妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんです が これは陽性でいいですかね?🥺💭 また数日後してみようかとは思いますが、、 またみなさんいつごろ病院受診しましたか?
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子によるからね〜と先生には言われましたが自然と出るのを数日待つのも心配で😵💫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ安いですね🥺
退会ユーザー
おもったより安かったです🥺けど同じとこで産んだ友達は13万っていってたのでたまたまかもです、、